当前位置: 首页>>组织机构>>正文

关于成立中共龙岩学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组的通知
2014-04-22 09:24

各党总支(直属党支部)、各单位:

经研究决定,成立中共龙岩学院委员会党的群众路线教育实践活动领导小组,组成人员如下:

组 长:林和平(校党委书记)

副组长:李泽彧(校党委副书记、校长)

朱 闽(校党委副书记)

成 员:刘福松(校党委委员、纪委书记)

李源江(校党委委员、副校长)

邹 宇(校党委委员、副校长)

刘国买(校党委委员、副校长)

领导小组下设办公室

办公室主任:朱 闽(兼)

办公室副主任:曾 兵(党政办公室主任)

陈建生 (党委组织部负责人)

办公室成员:各小组组长、副组长

办公室内设综合组、秘书组、宣传组、督导组。

1.综合组

组 长:陈建生

副组长:钟以流(学生工作部[处]副部[处]长)

主要工作任务:负责制定实施方案,对活动各环节工作做出具体安排;负责了解掌握活动的整体进展情况,研究分析活动中存在的主要问题并提出解决建议;负责与上级有关部门联系沟通,及时上报活动开展情况;负责筹备召开有关会议,协调有关单位做好会务工作;负责有关文件签批、处理工作;负责省市督导组的接待服务工作;负责活动专项经费的管理工作;完成领导交办的其它工作。

2.秘书组

组 长:曾 兵

副组长:易福全(机关党总支书记、党政办副主任)

主要工作任务:负责起草教育实践活动动员报告等领导讲话、校领导班子对照检查材料、整改方案、整改任务书和活动总结报告等;负责校领导联系单位的联络服务工作,安排、协调学校各部门协助校领导开展调研;负责编写活动大事记、活动资料存档和材料汇编工作;完成领导交办的其它工作。

3.宣传组

组 长:黄雪英(党委宣传部部长)

副组长:傅雁梅(党委宣传部副部长)

毛华平(党政办副主任)

主要工作任务:负责制定宣传工作方案,组织实施宣传工作;负责协调新闻媒体对我校活动开展情况进行宣传报道,制作、印发活动学习宣传材料;负责筹备组织学校党委理论中心组学习,指导各级党组织理论中心组学习;负责组织有关专家学者成立宣讲团并开展宣讲活动,组织开展党的群众路线理论研究;负责建设管理专题网站、微博客等;负责编发教育实践活动专报、简报;完成领导交办的其它工作。

4.督导组

组 长:陈旭超(校纪委副书记、监察审计处处长)

副组长:张剑锋(党委统战部部长)

卢华坤(校工会常务副主席)

主要工作任务:负责督导组成员的选拔培训,指导监督各级党组织教育实践活动的开展;负责了解掌握督导院系领导班子、领导干部队伍建设情况和存在的突出问题,对反映存在问题较多的班子成员会同党组织主要负责同志进行谈话提醒,对督导院系班子和班子成员的对照检查材料、开展批评和自我批评情况进行评价,并采取适当形式反馈,全程参加各单位领导班子专题民主生活会;负责总结和推广各督导单位活动经验,用典型指导工作;及时发现活动过程中存在的问题不足,并督促解决;及时沟通、反馈工作情况,为学校领导小组当好参谋;接待、处理来信来访;完成领导交办的其它工作。

以上各组所需工作人员根据需要在全校范围内抽调。

中共龙岩学院委员会

2013年11月6日