生科学院召开党的群众路线教育实践总结会
2014-10-27 22:45

10月21日下午,生命科学学院在院会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会,校督导组成员到会指导,生科学院党负责人及全院教职工参加了会议。

会议对该院推进党的群众路线教育实践活动进行了总结。在学校党委的正确领导和督导组的精心指导下,该院领导班子及成员认真开展学习教育,并围绕班子作风建设和“四风”方面的问题,深入自查,广泛征求意见,深刻反思,边查边改,取得了良好成效,达到了预期效果;但也要清醒地认识到活动中存在的薄弱环节,要引起高度重视并加以解决,该院党总支将进一步认真贯彻落实中央和学校党委的决策部署,运用和巩固好教育实践活动成果,继续狠抓整改落实、建章立制工作,扎实推进各项工作。

校督导组成员对生科学院党的群众路线教育实践活动取得的成效给予充分肯定,指出生科学院党总支认真贯彻落实习近平总书记的一系列重要讲话精神,严格按照中央、省委和学校党委的统一部署,切实加强领导,精心组织,结合实际,顺利开展教育实践活动;同时强调党的群众路线教育实践活动虽已告一段落,但要继续延续教育实践活动精神,在今后的工作中,要将教育实践活动的经验、成效运用到各项工作中去。

按照校党委要求,在总结会上,对生科院领导班子和党员领导干部进行了民主评议。

(来源:生科学院 / 编辑:黄德民)