首页活动动态通知公告活动简报上级精神学习资料资料下载意见箱学校主页
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 
文传学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-10-27 18:35  

10月23日下午,文学与传媒学院在同心楼教室召开党的群众路线教育实践活动总结会。校教育实践活动督导组成员到会指导,文传院领导班子、全体师生党员和学生代表参加此次会议。

会议全面总结了该院开展党的群众路线教育实践活动的基本情况。文传学院自今年2月开展党的群众路线教育实践活动以来,学院领导班子成员,严格按活动要求,聚焦“四风”,查摆问题,找出思想根源,明确整改措施,取得明显成效。各支部在完成校党委的规定动作同时,也发挥各自的特点和优势,完成多个自选动作。一是学生广电支部组织摄影摄像知识普及讲座,为各支部开展活动提供拍摄服务,同时还制作中小学生安全教育微电影上传网络,服务社会。师范专业的学生党员对非师范类的同学进行口语辅导;二是教工支部组织党员举办“文传沙龙”,与学生真诚交流;三是院领导集体与师生面对面,尽力答疑解惑,帮助解决实际问题,以“为民、务实、清廉”的形象取信于民。四是全体师生党员积极为社会服务。文传学院承担了龙岩市“中国梦 劳动美”窗口行业职工文明服务礼仪职业技能竞赛的命题、视频拍摄、现场点评和技术服务工作;广电支部党员教师为“龙岩市首届科技创新创业大赛决赛”提供决赛现场技术与协调服务工作;风憩话剧社改编话剧《出气筒》在闽西文化艺术中心演出,同时还应邀赴闽西文化艺术中心参加“周周有戏,文化惠民”之《哈哈镜》小品专场的演出,为龙岩市民奉上文化大餐。

校督导组成员充分肯定文传学院开展党的群众路线教育实践活动所取得的实效,同时也提出了今后工作的努力方向。与会人员还对该院领导班子及成员进行了民主测评。

(来源:文传学院 / 编辑:黄德民)

打印    收藏
关闭窗口
 
 
 
龙岩学院党委宣传部