体育系召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-27 18:33

10月21日下午,体育系召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校督导组成员到会指导,体育系全体教工党员和学生党员代表参加会议。

会议对该系开展党的群众教育实践活动进行了总结。通过党的群众路线教育实践活动的开展,系领导班子的建设得到了加强,提高了思想认识和党性宗旨意识,增强了抵制“四风”问题的自觉性,进一步转变了工作作风,提高了服务水平,帮助师生解决了一些困难,进一步推动了工作的开展。教育实践活动取得明显成效,达到预期目标。

校督导组成员充分肯定了体育系开展党的群众路线教育实践活动所取得的成绩,指出了存在的不足,并对今后巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果提出了要求。

在总结会上,与会人员对体育系领导班子和党员领导干部进行了民主测评。

(来源:体育系 / 编辑:黄德民)