资源学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-10-24 18:03

10月23日下午,资源工程学院在院会议室组织召开了党的群众路线教育实践活动总结会,校党委书记林和平出席,校督导组成员,资源学院领导班子成员,全体教职工及部分学生党员参加了会议。

会议对该院开展教育实践活动的主要做法和经验、教育实践活动取得的主要成效、存在的不足和下一步努力方向等三个方面进行了详细的总结。自教育实践活动开展以来,广大党员的思想认识与宗旨意识明显强化,全体党员干部的工作作风与精神风貌得到提升,大家团结一致,开拓进取,各项工作取得了明显成效,对存在的不足落实整改,切实促进了学院各项事业科学发展。

校督导组成员充分肯定了该院教育实践活动取得的成效,指出,资源学院的教育实践活动总结全面客观,体现了实事求是的工作作风,活动过程思想重视,组织有力,推进有序,教学、科研、服务地方工作彰显特色,成效明显,做到了师生满意、党员干部满意,学校满意,实践活动划上了圆满句号。

同时,会议还对该院教育实践活动开展情况以及院领导班子的工作进行了民主测评。

(来源:资源学院 / 编辑:黄德民)