艺术系召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-24 18:05

10月23日下午,艺术系在该系会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校督导组成员到会指导,该系领导班子、全系教师党员和学生党员代表参加了总结会。

会议从四个方面对该系教育实践活动进行了总结:一是教育实践活动总体情况;二是活动措施和主要做法;三是教育实践活动取得的成效;四是教育实践活动中存在的不足和今后努力方向。

校督导组成员对艺术系开展党的群众路线教育实践活动做了点评发言,认为自教育实践活动开展以来,艺术系班子严格按照学校教育实践活动领导小组的部署和要求,严格遵循活动的指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤,精心开展教育实践活动,在活动中坚持领导带头,坚持强化学习教育,坚持开门搞活动,坚持认真抓整改,坚持两手抓两不误,达到了预期目的。

总结会上,参加会议的党员教师和学生党员代表对艺术系领导班子及党员领导干部进行了民主评测。

(来源:艺术系 / 编辑:黄德民)