外语学院召开群众路线教育实践活动总结会议
2014-10-24 18:02

10月22日下午,外国语学院在行政楼六楼视频会议室召开党的群众路线教育实践活动总结会议,校督导组成员到会指导,外语院党政负责人、全体教工党员和学生党员代表出席了本次会议。

会议对该院群众路线教育实践活动进行了总结。根据校党委的统一部署和有关要求,外语学院党总支按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧密结合学院实际,顺利完成了“学习教育、听取意见”,“查摆问题、开展批评”,“整改落实、建章立制”三个环节的各项工作任务,取得了良好成效,达到了预期的目标。但学院工作中还存在一些问题和不足,学院领导班子将按照校党委的要求,继续抓好后续工作,善始善终,善做善成,确保教育实践活动取得实实在在的的成效。

校督导组成员对外语学院教育实践活动取得的成效给予充分肯定,指出,外语学院党总支在教育实践活动各项环节中组织有力,党员密切配合,顺利完成各项任务,呈现出以下四个特点:一是思想正确、行动迅速。二是突出特色、措施得力。三是严格要求、程序规范。四是边查边改、目标明确。同时,群众路线教育实践活动虽然已暂告一段落,但还有很多的整改工作要做,应继续努力,转变作风,不断巩固和扩大党的群众路线教育实践活动的成果。

最后,在总结会上,根据学校要求,对外语学院领导班子和党员领导干部进行了民主评议。

(来源:外语学院 / 编辑:黄德民)