教科学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-10-23 17:41

10月22日下午,教育科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。该院领导班子成员、全院教工党员和学生党员代表参加了本次会议,校督导组成员到会指导。

会议总结了该院开展党的群众路线教育实践活动的主要做法和经验、主要成效、存在的主要问题和下一步努力方向。校督导组成员对教科学院开展党的群众路线教育实践活动做了点评发言,指出,教科学院对党的群众路线教育实践活动总结到位、全面,在各项工作中能够从思想上高度重视,程序要求规范严格,所开展的活动特色明显,成效明显,达到了预期目标。

会上,与会人员对院领导班子及成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。

(来源:教科学院 / 编辑:黄德民 寸代丽)