物机学院召开党的群众路线教育实践活动总结会
2014-10-23 17:39

10月21日下午,物理与机电工程学院在文虎楼教室召开党的群众路线教育实践活动总结会。全院教职工及部分学生党员代表参加了会议,校督导组成员到会指导。

会议对该院开展党的群众路线教育实践活动进行了全面的总结。会议指出,根据中央及学校党的群众路线教育实践活动精神和要求,在校督导组的指导下,物机学院认真研究部署,分阶段、分步骤、采取多种方式、多种途径,周密组织实施,并以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风推进各项工作,让师生真切感受到了教育实践活动带来的新成效。对活动中发现的问题认真梳理,同时也通过建章立制形成长效机制对问题进行根本解决。

校督导组成员对该院教育实践活动的做法和取得的成效给予了充分肯定,同时要求对群众反映存在的问题要进一步抓好整改和落实。

会上,与会人员对院领导班子及成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。

(来源:物机学院 / 编辑:黄德民)