数计学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-23 17:29

10月21日下午,数学与计算机科学学院在该院会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学校党的群众路线教育实践活动督导组成员到会指导,该院领导班子、全院教师和学生代表参加了总结会。

会议从四个方面对该院教育实践活动进行了总结:一是精心组织,加强领导,确保教育实践活动各项工作落到实处;二是精心组织,扎实搞好教育实践活动各阶段工作;三是教育实践活动取得的成效;四是教育实践活动中存在的不足和今后努力方向。

学校督导组成员在讲话中指出,自教育实践活动开展以来,数计学院班子认真贯彻落实中央精神,严格按照学校教育实践活动领导小组的部署和要求,严格遵循活动的指导思想、目标要求、基本原则和方法步骤,精心开展教育实践活动,活动的各项工作组织有力,各个环节推进有序,规定动作做得到位、自选动作富有特色,立行立改成效明显,促进了各项工作,达到了预期目的。

总结会上,参加会议的教师和学生代表对数计学院领导班子及党员领导干部进行了民主评测。

(来源:数计学院 / 编辑:黄德民 张琦菲)