首页活动动态通知公告活动简报上级精神学习资料资料下载意见箱学校主页
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 
化材学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-23 17:25  

10月21日下午,化学与材料学院在第二教学楼教室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校教育实践活动督导组成员到会指导。化材学院领导班子、全体师生党员、民主党派人士代表、学生代表参加了会议。

会议指出,自2014年2月我校开展党的群众路线教育实践活动以来,化学与材料学院党总支按照中央要求和校党委统一部署,在校督导组的具体指导帮助下,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧紧围绕“为民、务实、清廉”主题,聚焦“四风”突出问题,密切联系化材实际,及时动员部署,统一思想认识;深化学习教育,广泛听取意见;认真查摆问题,深入开展批评;抓好整改落实,推进建章立制,扎扎实实地完成了工作任务。院领导班子通过坚持把群众观点和群众路线贯穿于工作中,以教育实践活动促进中心工作,以工作成绩检验活动成效,全院党员的宗旨意识明显强化、精神风貌明显提升、各项工作明显推进、制度建设明显加强,达到了预期目标。2014年,化材学院获福建省高等教育教学成果一等奖1项,获校教学工作先进单位,院党总支被市委教育工委评为先进基层党组织,胡志彪、吴粦华两位教师被评为龙岩市第二批千名“名师”,邓余振老师被市委教育工委评为优秀党务工作者,甘桂婷同学被市委教育工委评为优秀共产党员,还有一批同志获校级表彰。2014届毕业生考研质量得到明显提升,学生素质拓展文化体育活动等也开展得有声有色。但在教育实践活动中,也存在许多不足有待进一步整改解决。会议提出了巩固扩大教育实践成果、扎实推进化材学院发展的具体要求。

督导组成员对化材学院教育实践活动取得的成效给予了充分的肯定,希望化材学院能够巩固扩大教育实践成果,扎实推进学院发展。在今后的工作中,要认真学习领会习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,持续深化整改工作,扎实推进长效机制建设,切实加强作风建设。

最后,与会人员对化材学院领导班子及成员进行了民主测评。

(来源:化材学院 文:黄智倩 / 编辑:黄德民 张琦菲)

打印    收藏
关闭窗口
 
 
 
龙岩学院党委宣传部