首页活动动态通知公告活动简报上级精神学习资料资料下载意见箱学校主页
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 
经管学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
2014-10-23 17:21  

10月21日下午,经济与管理学院在同心楼教室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校督导组成员到会指导,经管学院党政领导班子成员,全体教工党员、非党员系主任、民主党派人士及全体学生党支部委员参加了会议。

会议指出,根据省委及校党委的统一要求,在校督导组的精心指导下,经管学院紧扣中心工作,积极动员部署,精心组织实施,立足学习提高,切实查摆问题,狠抓整改落实,力求取得实效,使广大党员的党性修养得到了锻炼,政治纪律得以严明,使群众路线深入人心。党的群众路线教育实践活动的开展,使全院党员的宗旨意识和群众观点得到进一步加强,有效增强了基层党支部的战斗堡垒及党员的先锋模范作用,查找出了突出问题,形成学院发展共识,促进了学院各项事业科学发展。会议强调,学院在总结活动的过程中发现了一些问题和不足,主要体现在:一是有的党员干部在对群众路线的认识、理解和把握上还有待提高;二是在整改落实、建章立制的力度上还有待加强;三是在深化认识、创新机制体制、解决深层次问题上还有待进一步拓展。在今后的工作中,学院将始终把作风建设作为一项政治任务常抓不懈,善始善终,善做善成,巩固和扩大已有成果,构建长效机制,统筹兼顾,以严肃认真的态度,一鼓作气的作风抓好整改落实,加强建章立制工作,深化作风建设成果。

校督导组成员代表校督导组对经管学院群众路线教育实践活动给予了充分肯定,指出,党的群众路线教育实践活动开展以来,经管学院认真贯彻落实中央、省委及校党委的要求,对教育实践活动高度重视,组织有力,部署周密,运作有序,以严谨务实的工作作风、真抓实改的勇气和决心,保证了各项工作的顺利完成,做到了“规定动作落实到位,自选动作富有特色”。同时,密切联系群众没有“完成时”,提升思想境界没有“终点站”,破除“四风”顽疾没有“休止符”,要持续深化整改工作,扎实推进长效机制建设,切实加强作风建设。

最后,在校督导组有关同志的监督下,与会师生对该院党的群众路线教育实践活动进行了民主评议。

(来源:经管学院 / 编辑:黄德民 张琦菲)

打印    收藏
关闭窗口
 
 
 
龙岩学院党委宣传部