生科学院基层党支部召开专题组织生活会
2014-09-15 21:59

近日,按照学校教育实践活动统一安排,生命科学学院各党支部陆续召开党的群众路线实践教育活动专题组织生活会和民主评议工作。会议由各党支部书记主持,各党支部全体党员参加。

会前,各党支部根据校实践办要求,认真准备,进行查摆剖析,精心组织。会上,各党支部书记首先汇报了支部对照检查情况,认真分析支部存在的问题,听取党员的意见和建议,提出整改措施和努力方向。与会的各位党员在会上报告了个人遵守党的政治纪律方面情况,对照检查了自身存在的“四风”方面问题,开展批评和自我批评。会议最后,各党支部按照党员个人自评,党员互评,民主测评的要求,开展党员民主评议。

目前,我院教工党支部及4个学生党支部开展了专题组织生活会,34名教工党员、83名学生党员参与了民主评议,我院所有基层党支部将全部完成专题组织生活会和民主评议党员工作。

(来源:生科学院/编辑:黄德民)