艺术系各党支部召开专题组织生活会
2014-09-11 16:51

近日,根据学校党的群众路线教育实践活动整体安排和工作要求,艺术系基层党支部陆续组织召开专题组织生活会并进行了民主评议党员工作,全体党员参加会议。

会上,各党支部书记首先向广大党员通报了支部对照检查情况,认真分析支部存在的问题,听取党员意见建议,研究提出加强支部建设的意见。党员干部主动把自己摆进去,认真进行了对照检查,找出自己在“四风”方面存在的主要问题。与会党员本着不遮掩问题、不回避矛盾,正确对待、诚恳接受别人批评的原则,认真查找自身存在的“四风问题”,深入开展批评和自我批评,开诚布公地谈问题、找原因,提出了具体整改的措施和今后努力的方向。对照检查后,各党支部按照要求开展了民主评议党员工作。

目前,艺术系教工党支部及2个学生党支部均开展了专题组织生活会,全部完成了专题组织生活会和民主评议党员工作。

(来源:艺术系 文:杨云 / 编辑:黄德民)