经管学院各党支部陆续召开专题组织生活会
2014-09-09 20:08

近日,根据学校党的群众路线教育实践活动整体安排和工作要求,经济与管理学院基层党支部陆续组织召开专题组织生活会并进行民主评议党员工作。该院领导班子成员也以普通党员的身份参加了所在党支部的组织生活会。

为了开好这次专题组织生活会,该院各党支部根据校实践办的要求,认真准备,精心组织,务求实效。在会上,党员干部主动把自己摆进去,开门见山,直奔主题,认真进行了对照检查,找出自己在“四风”方面存在的主要问题。每位党员也都从对事业、对同志负责的高度,实事求是、坦诚相待地对党员干部进行了诚恳的批评和帮助。同时,组织党员认真进行对照检查,深入开展批评和自我批评;对照检查后,各党支部按照党员个人自评、党员互评、民主测评的程序要求,开展了民主评议党员工作。

目前,该院2个教工党支部及4个学生党支部开展了专题组织生活会,37名教工党员、87名学生党员及部分群众参与了民主评议。9月9日前,该院所有基层党支部将全部完成专题组织生活会和民主评议党员工作。

(来源:经管学院 / 编辑:黄德民)