首页活动动态通知公告活动简报上级精神学习资料资料下载意见箱学校主页
当前位置: 首页>>活动简报>>正文
 
龙岩学院党的群众路线教育实践活动简报第九期
2014-04-10 16:46  

龙岩学院党的群众路线教育实践活动

简    报

龙岩学院党的群众路线教育

实践活动领导小组办公室编       第 9 期        2014年4月9日

 

我校持续开展“弘扬才溪乡调查精神,助力闽西老区加快崛起”主题调研活动

    

为深入推进党的群众路线教育实践活动,主动征求社会各界对龙岩学院领导班子和龙岩学院内涵建设、人才培养、服务地方的意见建议,探索服务龙岩市重点产业、主导产业和县域经济发展、助力闽西老区加快崛起的的新思路、新办法、新举措,我校持续开展“弘扬才溪乡调查精神,助力闽西老区加快崛起”主题调研活动。

4月2日,校长李泽彧、副校长邹宇率党政办、教务处、科研处负责同志和化学与材料学院、生命科学学院教授博士代表到连城县政府及相关企业调研。

在座谈会上,连城县委书记林英健、县长蓝凯英、副县长罗建新对调研组的到访表示热烈欢迎,详细介绍了连城县光电、新材料、旅游业、现代农业、红色文化传承等方面情况,并表达了与我校进一步加深全面合作的意向。双方围绕推进原有“校县”合作协议进一步落实,促成更多领域、更多项目的合作,探索建立完善服务、合作的长效机制,在人才培养、科技项目合作、文化传承等领域进行了深入地探讨和交流,并在合作办学、学生就业等方面达成了合作共识。连城县公务员局、人力资源和社会保障局、教育局、科技局、农业局、职业中专和连城有关企业负责同志参加了座谈会,并介绍了各自领域的需求和建议。调研组一行还实地参观了连城县兰花基地、福建鑫晶精密刚玉科技有限公司、福建连天福生物科技有限公司和连城县职业中专。

    4月3日,校纪委书记刘福松、副校长邹宇带领学校挂村干部到共建单位东肖溪连小学和实习基地东肖中心幼儿园调研。

校领导实地察看了溪连小学的环境,与溪连小学校长亲切交谈,了解学校与溪连小学的帮扶工作和溪连小学建校100周年筹备等有关情况。校领导就溪连小学与我校帮扶共建,提升教师队伍水平,充分利用我校的资源开展素质教育等提出了建设性意见。在东肖中心幼儿园实地考察时,校领导参观了校园环境和教学设施,详细了解幼儿园师资和存在的困难等情况,提出了帮扶幼儿园建设的意见和建议。

 

打印    收藏
关闭窗口
 
 
 
龙岩学院党委宣传部