首页活动动态通知公告活动简报上级精神学习资料资料下载意见箱学校主页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于建立龙岩学院深入开展党的群众路线教育实践活动校领导联系点的通知
2014-03-04 15:16  

岩学院实践办20142

关于建立龙岩学院深入开展党的群众路线

教育实践活动校领导联系点的通知

各党总支(直属党支部)、各单位:

为扎实推进全校党的群众路线教育实践活动深入开展,进一步加强作风建设,提高新形势下群众工作的能力,根据《中共龙岩学院委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》文件精神,决定在校领导原有基层联系分工的基础上建立教育实践活动校领导联系点。现将有关事项通知如下:

一、建立校领导的工作联系点

每位校领导分别联系1个及以上教学教辅单位,具体联系点安排见附件。

二、校领导主要工作

1.深入基层调研

通过“四下基层”等活动,走访一线师生,倾听师生呼声,为师生排忧解难,求转变作风良策。指导联系点结合实际情况,创新活动的思路和方法,帮助联系点查找活动中的问题和不足,及时提出意见和建议,促进联系点务实有效地开展教育实践活动。

2.开展谈心活动

与联系点党政主要负责人诚挚深入地进行谈心谈话,做到敞开心扉,放下包袱,力求谈开、谈深、谈透。

3.参加民主生活会

全程参加并指导联系点的领导班子专题民主生活会,认真听取对照检查发言并进行点评,现场指导查摆“四风”问题、提出指导意见建议。

4.审核把关有关材料

严格审阅联系点的领导班子及处级干部(含助理)对照检查材料和班子整改方案,要认真对照审查,凡查摆问题不准、原因剖析不深、整改措施不实、避重就轻、敷衍了事的,要坚决打回重写或修改,防止蒙混过关。

5.总结推广经验

通过典型选树,加强典型引路,总结联系点的新经验,推广联系点的好做法,努力把联系点建成教育实践活动的示范点。

三、联系点的有关工作要求

1.根据本单位教育实践活动工作方案和安排,协助校领导赴联系点指导教育实践活动。

2.各单位教育实践活动负责人作为校领导联络员,要主动加强沟通联络。

3.主动、及时将本单位教育实践活动中的重要情况,包括好经验、好做法以及有关情况等,向校领导汇报。

4.加强工作规范,做到每项活动有计划、有落实、有记录,及时报送有关信息。

附件:龙岩学院党的群众路线教育实践活动校领导联系点

龙岩学院党的群众路线教育

实践活动领导小组

2014年2月28

附件:

龙岩学院党的群众路线教育实践活动校领导联系点

校领导

联系教学教辅单位

联络员

林和平

校党委书记

资源学院

郭玉森

李泽

校党委副书记、校长

体育系

吴淦昌

校党委副书记

艺术系

曾红英

思政部

郭济汀

刘福松

校党委委员、纪委书记

外国语学院

张建华

数计学院

卢永衡

李源江

校党委委员、副校长

经管学院

陈永安

生科学院

继教院

王荣杰

现教中心

李汉明

图书馆

江思泽

校党委委员、副校长

文传学院

林铭杰

化材学院

易福全

奇迈学院

许智坚

刘国买

校党委委员、副校长

教科学院

黄海群

物机学院

黄晓龙

龙岩学院党政办公室 2014年2月28印发

打印    收藏
关闭窗口
 
 
 
龙岩学院党委宣传部