当前位置: 首页>>活动动态>>正文

校领导到教科学院调研指导工作
2014-09-26 17:26

为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,9月25下午,校党委副书记朱闽到教育科学学院调研指导工作。教育科学学院党政班子成员、全体辅导员参加了调研会。学生处、保卫处、派出所相关负责人陪同调研。

教科学院负责人就该院学生工作总体情况、存在的问题及辅导员队伍建设问题等作了专题汇报。朱闽在听取汇报后,对学生的教育管理服务、干部作风建设等问题进行了深刻剖析,指出当前学生工作面临的形势、存在的问题与不足。就今后提高学生教育管理服务水平,朱闽提出五点意见:一要加强组织领导,明确责任,抓好工作落实;二要做好安全隐患的排查,要以问题意识为导向,做到早发现、早解决;三要加强制度建设,完善办事规则,特别是建立健全特殊群体学生的档案制度。四要加强队伍建设,提高整体工作水平;五要完善突发事件的应对机制,实现信息共享、协同工作。

(来源:教科学院 / 编辑:黄德民)