首页活动动态通知公告活动简报上级精神学习资料资料下载意见箱学校主页
当前位置: 首页>>活动动态>>正文
 
李泽彧校长参加体育系群众路线教育实践活动民主生活会
2014-07-04 16:16  

7月3日上午,体育系党总支召开党的群众路线教育实践活动民主生活会。校长李泽彧、群众路线教育实践活动督导组成员和体育系领导班子成员参加了会议。

会上,体育系党总支负责人作了该系领导班子剖析报告,提出了目前体育系领导班子存在的问题,以及今后整改计划。该系领导班子成员逐一从自己的岗位和角度进行自我剖析,提出在四风方面存在的不足以及今后改进的方向。

自我剖析结束后,该系领导班子成员之间进行互相批评,大家坦诚地指出对方不足,批评的内容主要针对领导班子成员在工作中存在的问题。领导班子成员表示今后在工作中要互相批评,互相指正,提高班子的工作成效。

督导组成员对体育系民主生活会作了点评。

最后,李泽彧对体育系的民主生活会逐一进行点评,并作了总结发言,一是要求体育系群众路线教育实践活动要贯彻好主题,切实做到反对四风,务实清廉,为全校师生服务;二是要从主观、从自身查找问题,工作应做在平时,形成常态化;三是一分部署,九分落实,做工作要切实做到重在落实;四是体育系的发展可以从公体的改革作为突破口,将公体内容做丰富做充实。

(来源:体育系/编辑:黄德民)

打印    收藏
关闭窗口
 
 
 
龙岩学院党委宣传部